最美情侶仙境
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
GM03
文章數 : 20
注冊日期 : 2018-01-16

1/21日晚上10點半  舉辨躲貓貓活動!!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з Empty 1/21日晚上10點半 舉辨躲貓貓活動!!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з

周五 1月 19, 2018 2:16 am
1/21日晚上10點半 躲貓貓活動規則如下

最美情侶管理員3將會廣播 例如:躲貓貓活動第一場 現在開始 請大家到主城搜尋GM03 以此類推

最美情侶管理員3將會隨機選擇一張地圖 躲起來 (不會使用隱匿 不會到處飛) 第一位找到最美情侶管理員3 並說出愛的宣言:美麗的03 請別再躲避我 跟隨我浪跡天崖吧

將會得到獎勵10顆王材轉蛋唷ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

躲貓貓一共舉辦10場! 每場的結束GM都會特別提醒各位 誰是第一名d(`・∀・)b

每3場結束會有休息時間5分鐘 是不是很體諒你們阿(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

參加的各位玩家 若沒有找到03說出愛的宣言也請不要灰心

第10場結束後 請到03指定的位置進行合照 並在03於論壇發文後前來報到 就可獲得2顆王材轉蛋和500P唷

Q1:請問03,如果玩家A在第一場獲得了第一名取得了獎品 請問還能參予第二場嗎

A1:當然可以!請各位玩家踴躍參加( ♥️д♥️)

Q2:請問03,若再躲貓貓比賽中得獎,是否還可領取參加獎呢?

A2:當然可以!請各位玩家踴躍參加(´,,•ω•,,)♡

Q3:請問03,大合照時可以多開嗎?

A3:當然可以!請各位踴躍參加٩(。・ω・。)و 希望玩家多開來增加圖片的美感,不過只能獲得一人份的獎勵唷(✪ω✪)

Q4:請問03,若有兩位玩家同時出現說出了愛的宣言該怎麼辦

A4:這點請各位玩家放心,03自有能力分辨的,若真的產生衝突讓03覺得是同一時間的話 獎勵拆半 一人一半 感情不會散Σ>―(〃°ω°〃)♡→

Q5:請問03真的漂亮嗎?

A5:你他媽問的是不是廢話(╯‵□′)╯︵┴─┴      (╬゚д゚)▄︻┻┳═一  ((((抱歉,小女激動了

請各位踴躍參加此活動!!!!!看完此篇文章也請大家多多回應喔 點選一下回復就好了 讓03看看各位的熱情度呀( ゚∀゚)o彡゚

若還有疑問可以在下面回復中提問喔(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

GM03 在 周一 1月 22, 2018 12:27 pm 作了第 2 次修改
緹緹
文章數 : 6
注冊日期 : 2018-01-06

1/21日晚上10點半  舉辨躲貓貓活動!!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з Empty 回復: 1/21日晚上10點半 舉辨躲貓貓活動!!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з

周五 1月 19, 2018 2:25 am
唷呼~~~有活動!!! 希望到時後大家都來參加
GM03

1/21日晚上10點半  舉辨躲貓貓活動!!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з Empty 回復: 1/21日晚上10點半 舉辨躲貓貓活動!!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з

周五 1月 19, 2018 2:26 am
是呀!希望玩家們踴躍參加(´,,•ω•,,)♡
尹菲
尹菲
文章數 : 9
注冊日期 : 2018-01-11
年齡 : 30

周五 1月 19, 2018 2:30 am
有活動了大家一起來玩吧哈哈

要不要吃毒?
GM03

周五 1月 19, 2018 4:27 am
樓上小美女~快來跟我求愛吧!!!!(灬ºωº灬)
回頂端
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章