最美情侶仙境
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
五老星
文章數 : 18
注冊日期 : 2018-01-20

打塔領不到灰燼-怎麼找到GM Empty 打塔領不到灰燼-怎麼找到GM

周日 2月 11, 2018 5:00 pm
今天我用本尊打塔 打到100樓之後
用分身從1樓走到100F 結果完全沒獲得半個灰燼..
這是BUG嗎????

還有比如我用4個灰燼傳到76樓
那從76樓到100樓 還會領到4個灰燼嗎?

線上現在找不到GM
有問題都沒辦法問...
問了又沒回應 到底= =
glnn73
文章數 : 12
注冊日期 : 2017-12-24

打塔領不到灰燼-怎麼找到GM Empty 回復: 打塔領不到灰燼-怎麼找到GM

周日 2月 11, 2018 11:13 pm
今天我用本尊打塔 打到100樓之後
用分身從1樓走到100F 結果完全沒獲得半個灰燼..
這是BUG嗎????

這是正常的 打完100樓 怪消失後 就領不到灰燼了

還有比如我用4個灰燼傳到76樓
那從76樓到100樓 還會領到4個灰燼嗎?

不會 每25樓固定一個
五老星

打塔領不到灰燼-怎麼找到GM Empty 回復: 打塔領不到灰燼-怎麼找到GM

周一 2月 12, 2018 9:10 pm
所以要打到90樓先停 然後分身一起走完對吧!!!!
glnn73
文章數 : 12

周一 2月 12, 2018 11:17 pm
只要怪物還沒消失 你要到99樓停也沒關西
五老星

周三 2月 14, 2018 8:19 pm
怪了 我的分身只有領到一個 明明也是從1F走到90F 到底= =
管理人員
文章數 : 34

周四 2月 15, 2018 3:04 am
每25樓給1個
2隻腳色相差不能超過25樓
回頂端
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章